en	wizard.intro.title
ko	Kimai에 오신걸 환영합니다

en	wizard.intro.description
ko	본 위저드는 Kimai를 필요하신 대로 맞춤 설정하는 데에 도움을 드릴 수 있습니다.

en	wizard.separator
ko	당신의 설정

en	wizard.profile.title
ko	당신의 프로필

en	wizard.profile.description
ko	Kimai로 작업하는데 도움을 주는 기본적인 설정들입니다.

en	wizard.password.title
ko	당신의 비밀번호