en	teams.project_access
zh-cn	授予访问项目权限

en	teams.customer_access
zh-cn	授予访问客户权限

en	team.visibility_global
zh-cn	任何人都能访问，因为还没有分配团队。

en	team.visibility_restricted
zh-cn	只对以下团队和所有管理员可见。

en	team.project_visibility_inherited
zh-cn	该项目访问受限，因为团队权限是为客户设置的。

en	team.activity_visibility_inherited
zh-cn	该活动具有有限的访问权，因为团队权限是为项目和/或客户设置的。

en	team.create_default
zh-cn	创建新团队以限制访问

en	team.member
zh-cn	成员