en	task.help.user
zh-hant	將此任務分派給一位使用者

en	estimation
zh-hant	工時估算

en	task.reopen
zh-hant	重啟任務

en	task.help.title
zh-hant	任務的簡短說明

en	task.create
zh-hant	建立任務

en	tasks.pending
zh-hant	待進行的任務

en	task.help.estimation
zh-hant	完成任務所需的估算工時（hh:mm）

en	task_todo
zh-hant	任務

en	tasks.my
zh-hant	我的任務

en	task_with_estimation
zh-hant	已估算

en	task.help.description
zh-hant	此說明將複製到工時單的每條紀錄中

en	task.help.end
zh-hant	任務期限

en	report_tasks_assigned
zh-hant	個別使用者的任務

en	Tasks
zh-hant	任務

en	task.close
zh-hant	完成任務

en	task.help.team
zh-hant	將此任務分派給一組團隊

en	task.stop
zh-hant	暫停處理

en	task.unassign
zh-hant	取消分派任務

en	task.widget_rows
zh-hant	儀錶板小工具中的每頁任務數

en	task.assign
zh-hant	分派給自己

en	task.help.tags
zh-hant	這些標籤將複製到工時單的每條紀錄中

en	task_overdue
zh-hant	已逾期

en	task_started
zh-hant	已開始

en	report_tasks_teams
zh-hant	團隊任務

en	task_no_estimation
zh-hant	未估算

en	task_not_started
zh-hant	未開始

en	task.start
zh-hant	開始處理