en	lockdown_period
zh-hant	鎖定期間

en	ldap_activate
zh-hant	LDAP 登入

en	saml_activate
zh-hant	SAML 登入

en	theme
zh-hant	顯示主題

en	rounding
zh-hant	時間的取整數模式

en	timesheet.mode_default
zh-hant	[預設] 可編輯開始與結束時間

en	timesheet.rules.allow_future_times
zh-hant	允許未來的工時紀錄

en	timesheet.rules.allow_overlapping_records
zh-hant	允許持續期間重疊的工時紀錄

en	timesheet.rules.lockdown_period_timezone
zh-hant	時區（如果為空，則使用個別使用者的時區）

en	timesheet.rules.lockdown_period_start
zh-hant	鎖定期間開始（相對於現在的 PHP 相對時間）

en	timesheet.active_entries.hard_limit
zh-hant	同時進行的工時項目數的上限

en	quick_entry.recent_activities
zh-hant	要從過去的項目中選擇多少項

en	quick_entry.minimum_rows
zh-hant	最少行數

en	quick_entry.recent_activity_weeks
zh-hant	要從多少週前開始的項目中選擇（空白或 0 表示不限制時間）

en	calendar.weekends
zh-hant	顯示週末

en	calendar.visibleHours.begin
zh-hant	可見時間範圍的開始時間

en	calendar.visibleHours.end
zh-hant	可見時間範圍的結束時間

en	calendar.slot_duration
zh-hant	週份與日份報表的每時段時長

en	branding
zh-hant	我的公司

en	theme.branding.logo
zh-hant	Logo 網址（會取代登入畫面中的公司名稱）

en	theme.branding.company
zh-hant	公司名稱

en	timesheet.rounding.default.begin
zh-hant	開始時間取整至分鐘（0 = 停用）

en	timesheet.rounding.default.mode
zh-hant	取整數模式

en	timesheet.rounding.default.days
zh-hant	星期幾要啟用取整數模式

en	Tuesday
zh-hant	星期二

en	Friday
zh-hant	星期五

en	Saturday
zh-hant	星期六

en	Sunday
zh-hant	星期日

en	Ceil
zh-hant	開始、結束時間與持續時長將無條件進位

en	Closest
zh-hant	將四捨五入至最接近數值

en	Default
zh-hant	開始時間將無條件捨去，結束時間與持續時長則將無條件進位

en	invoice.number_format
zh-hant	收支單編號格式

en	Floor
zh-hant	開始、結束時間與持續時長將無條件捨去

en	first_weekday
zh-hant	每週的第一天

en	off
zh-hant	停用

en	authentication
zh-hant	驗證

en	timesheet.rules.long_running_duration
zh-hant	工時紀錄的持續時長達到指定分鐘數時，拒絕儲存該紀錄（0 = 停用）

en	theme.markdown_content
zh-hant	允許在說明與備註中使用 Markdown 格式化文字

en	theme.avatar_url
zh-hant	允許使用網址設定個人資料相片

en	timesheet.mode
zh-hant	工時追蹤模式

en	[Duration] configurable fixed start-time, only duration can be changed
zh-hant	[持續時長] 可預先設定固定的開始時間，僅能更改持續時長

en	timesheet.mode_punch
zh-hant	[打卡鐘] 使用者可以在開始與結束時間打卡，但之後不能編輯時間及持續時長

en	timesheet.rules.allow_zero_duration
zh-hant	允許持續時長為零的工時紀錄

en	timesheet.rules.allow_overbooking_budget
zh-hant	允許超額預算

en	timesheet.rules.lockdown_period_end
zh-hant	鎖定期間結束（相對於現在的 PHP 相對時間）

en	timesheet.rules.lockdown_grace_period
zh-hant	鎖定寬限期間結束（相對於現在的 PHP 相對時間）

en	calendar.businessHours.begin
zh-hant	正常營業開始時間（將會突出顯示）

en	calendar.businessHours.end
zh-hant	正常營業結束時間（將會突出顯示）

en	calendar.week_numbers
zh-hant	顯示週數

en	company.financial_year
zh-hant	會計年度

en	timesheet.rounding.default.end
zh-hant	結束時間取整至分鐘（0 = 停用）

en	timesheet.rounding.default.duration
zh-hant	持續時長取整至分鐘數（0 = 停用）

en	Monday
zh-hant	星期一

en	Wednesday
zh-hant	星期三

en	Thursday
zh-hant	星期四

en	timesheet.default_begin
zh-hant	預設開始時間（並非所有工時追蹤模式都會用到）

en	customer.allow_duplicate_number
zh-hant	允許重複的銀行帳戶編號

en	allow_duplicate_number
zh-hant	允許重覆使用同一編號

en	allowed_replacer
zh-hant	可接受的取代代號：%replacer%

en	user_auth_password_reset
zh-hant	忘記密碼

en	timesheet.rules.break_warning_duration
zh-hant	工時紀錄的持續時長達到指定分鐘數時，顯示「休息警告」（0 = 停用）

en	calendar.dragdrop_amount
zh-hant	一次可拖放的項目數量（0 = 停用）

en	Comma-separated list of HTML color-codes. Color names can be set by prefixing the color code with a name and the "|" delimiter, e.g: White|#ffffff,Black|#000000.
zh-hant	以逗號分隔的 HTML 顏色代碼清單。顏色名稱可以透過在顏色代碼前加上名稱與「|」分隔符號來設定，例如：「白|#ffffff,黑|#000000」。

en	copy_teams_on_create
zh-hant	建立新項目時，預設指派給目前登入的使用者的所處團隊

en	customer.number_format
zh-hant	客戶編號格式

en	project.number_format
zh-hant	專案編號格式

en	activity.number_format
zh-hant	活動編號格式

en	timesheet.duration_increment
zh-hant	對持續時長取整數的分鐘精度（0 = 不取整）

en	timesheet.time_increment
zh-hant	對開始與結束時間取整數的分鐘精度（0 = 不取整）

en	theme.color_choices
zh-hant	可接受的顏色

en	user_auth_login
zh-hant	登入表單

en	user_auth_registration
zh-hant	使用者註冊

en	user_auth_password_reset_retry_ttl
zh-hant	忘記密碼——使用者可以再次請求寄送電子郵件前的等待秒數

en	user_auth_password_reset_token_ttl
zh-hant	忘記密碼——密碼重設鏈結失效前的有效秒數

en	calendar.title_pattern
zh-hant	顯示行事曆項目的標題

en	activity.allow_inline_create
zh-hant	允許在工時追蹤表單中建立活動

en	Copies data when adding via drag and drop
zh-hant	透過拖放新增項目時複製原項目資料

en	invoice.rounding_mode
zh-hant	四捨五入模式