en	report_user_week
zh-hant	單一使用者的週度報表

en	report_user_month
zh-hant	單一使用者的月度報表

en	report_customer_monthly_projects
zh-hant	按月份、活動、與使用者分類的專案報表

en	report_weekly_users
zh-hant	所有使用者的週度報表

en	report_monthly_users
zh-hant	所有使用者的月度報表

en	report_project_view
zh-hant	專案總覽

en	report_yearly_users
zh-hant	所有使用者的年度報表

en	report_project_daterange
zh-hant	月度報表

en	report_customer_view
zh-hant	客戶總覽

en	report_project_details
zh-hant	專案詳情

en	report_inactive_project
zh-hant	非活躍專案

en	report_user_year
zh-hant	單一使用者的年度報表