en	timesheet
zh-hant	工時單

en	Invoice
zh-hant	收支單

en	programmatic
zh-hant	適合用於進一步處理

en	invoice
zh-hant	收支單

en	invoice_renderer
zh-hant	收支單模版

en	help.upload
zh-hant	注意：現有檔案將被覆寫。可接受的檔案類型為：%extensions%。

en	text
zh-hant	文字

en	Single service date
zh-hant	服務日期

en	download_invoice_renderer
zh-hant	您可以在此處下載更多模版