en	warning
zh-hant	警告

en	action.csrf.error
zh-hant	無法執行此操作：無效的安全 token。

en	timesheet.stop.success
zh-hant	時間記錄已停止

en	timesheet.stop.error
zh-hant	無法停止時間記錄

en	timesheet.start.success
zh-hant	時間記錄已開始

en	timesheet.start.error
zh-hant	無法開始時間記錄

en	timesheet.locked.warning
zh-hant	您正在編輯已匯出的紀錄

en	action.update.success
zh-hant	已儲存更改

en	action.update.error
zh-hant	無法儲存更改：%reason%

en	action.delete.success
zh-hant	已刪除此條項目

en	action.delete.error
zh-hant	無法刪除此條項目：%reason%

en	invoice.first_template
zh-hant	請先建立收支單模版

en	action.upload.error
zh-hant	無法上傳或儲存檔案：%reason%