en	warning
ko	경고

en	timesheet.stop.success
ko	시간 기록이 중지되었습니다

en	timesheet.stop.error
ko	시간 기록을 중지할 수 없습니다

en	timesheet.start.success
ko	시간 기록이 시작되었습니다

en	timesheet.start.error
ko	시간 기록을 시작할 수 없습니다

en	timesheet.locked.warning
ko	내보낸 기록을 편집 중입니다

en	action.update.success
ko	변경사항을 저장했습니다

en	action.update.error
ko	변경사항을 저장할 수 없습니다: %reason%

en	action.delete.success
ko	항목이 삭제되었습니다

en	action.delete.error
ko	항목을 삭제할 수 없습니다: %reason%

en	invoice.first_template
ko	먼저 청구서 템플릿을 만드십시오

en	action.upload.error
ko	파일을 업로드하거나 저장할 수 없습니다: %reason%

en	action.csrf.error
ko	작업을 수행할 수 없습니다. 보안 토큰이 잘못되었습니다.