en	registration.subject
zh-cn	激活您的账户

en	registration.title
zh-cn	欢迎 %username%

en	reset.subject
zh-cn	登录 Kimai

en	Don't worry, Kimai will help you create a new one!
zh-cn	此链接仅在接下来的15分钟内有效。

en	automated_email_dont_answer
zh-cn	这是一封自动生成的电子邮件。请不要回复，地址将不会被阅读。

en	registration.button
zh-cn	激活您的账户

en	Forgot your password?
zh-cn	登录您的账号

en	reset.button
zh-cn	登录

en	registration.intro
zh-cn	您在 Kimai 时间跟踪器上注册了电子邮件 %email%。请在接下来的几个小时内激活您的账户，直到链接过期。

en	absence_created_supervisor_subject
zh-cn	新缺席 | %user% | %type%

en	A new absence was created for %user%. %list% Please review them at: %url%
zh-cn	已为 %user% 创建了新的缺勤。 %list% 请在以下位置查看：%url%

en	approval_requested_subject
zh-cn	请求审批%用户%user%

en	approval_requested_message
zh-cn	已请求对%user%的批准。 待审批请求： %list% - 项目提案 - 费用报告 请在%url% 处查看它们。

en	approval_rejected_subject
zh-cn	你的请求被拒绝了

en	approval_rejected_message
zh-cn	您的授权请求已被拒绝 %created_by%. %list% 请再次查看您的请求 %url%

en	approval_approved_subject
zh-cn	你的请求已被批准

en	approval_approved_message
zh-cn	%created_by%已批准您的请求。%list%您可以在%url%下找到您的所有查询