en	automated_email_dont_answer
ko	이것은 자동 생성된 이메일입니다. 주소는 읽히지 않으니, 회신하지 마십시오.

en	registration.subject
ko	사용자 계정 활성화

en	registration.title
ko	%username%님 환영합니다

en	registration.button
ko	사용자 계정 활성화

en	registration.intro
ko	이메일 %email%로 Kimai 시간 트래커에 등록했습니다. 이제 링크가 만료되기 전에 사용자 계정을 활성화해야합니다.

en	reset.subject
ko	사용자 비밀번호 재설정

en	Forgot your password?
ko	그럴 수 있습니다…

en	reset.button
ko	사용자 비밀번호 재설정

en	Don't worry, Kimai will help you create a new one!
ko	… 비밀번호를 잊어버렸나요? 걱정하지 마세요: Kimai가 새 계정을 만드는 데 도움을 줄 것입니다: